Morandi, Jovanotti e Tananai – Brodi, ova e zuppè
Livello di trash: 💥 trash leggendario
Interesse musicale: 6.5/10
Tutto parte da un brodo, ma finisce in una nuvola di albumi.
Gianni Morandi svela la ricetta del brodo di Anna Dan, con tanto di tortellini bolognesi tradizionali acquistati (non fatti in casa, sia chiaro). L’ingrediente segreto? “Il tempo”. E anche un pezzo di osso.
Nel frattempo Jovanotti sfonda i social con la sua hit culinaria del momento: le “ova alla Jova”. Non sono un disco, ma sembrano remixate lo stesso. La ricetta, finita pure a È sempre mezzogiorno, è talmente virale che la “cheffa” personale di Lorenzo ha dovuto fare un video tutorial per spiegare perché le uova si afflosciano. Spoiler: montare bene gli albumi, capovolgere la ciotola. Trash culinario con effetto soufflé.
A chiudere il cerchio, ci pensa Tananai, che in una story filosofico-zuppeggiante ci confessa che la sua nuova wave è guardare chef che cucinano. “Esperienza cremosa. Zuppè”.
E no, non è un Alibi.
Semplicemente, mentre Morandi prepara, Jovanotti condivide e Tananai osserva.
Tutti insieme appassionatamente, tra mestoli, vapore e riflessioni esistenziali.
🐝 Apri tutte le porte. Anche quelle dello stomaco.
🎵 Apri tutte le porte – Gianni Morandi











