FABRIZIO MORO: 40 anni, un album e tour nel 2015

fabrizio moro

Fabrizio Moro, dopo i successi del tour estivo annuncia il suo ritorno in grande stile per la primavera del 2015.

Il cantante di “Pensa” è pronto al lancio del suo ottavo album in studio e a partire per un altro entusiasmante tour.

Ecco le sue parole scritte poco fa sulla sua Pagina Facebook:

Cari ragazzi, scusate per questa lunga pausa di silenzio che è servita per andare avanti e per arrivare a chiudere, finalmente oggi, la preproduzione di questo nuovo lavoro che sarà pubblicato a Marzo 2015. Vi comunico inoltre che il 17 e il 18 Aprile all’auditorium della conciliazione di Roma e il 24 Aprile al teatro Dal Verme di Milano sono gia da oggi le primissime date confermate del nuovo tour. Non vedo l’ora di farvi ascoltare i nuovi brani e soprattutto di tornare a suonare sul palco. Vi abbraccio come sempre…..con lo stesso amore. grazie. a presto

fabrizio

Per questo nuovo lavoro, Fabrizio Moro aveva già annunciato, lo scorso giugno, che stava collaborando coi Modena City Rambles in un featuring per il nuovo progetto musicale.

Quindi, dopo l’album pubblicato a marzo 2015, arriverà certamente un tour del quale abbiamo già le prime date certe:

17-18 aprile Auditorium della Conciliazione di Roma
24 aprile Teatro Dal Verme di Milano

Un gran regalo per i suoi primi 40 anni, visto che Fabrizio Moro festeggerà il compleanno proprio in quei giorni (9 aprile).

Discografia:

2000 – Fabrizio Moro
2005 – Ognuno ha quel che si merita
2007 – Pensa
2008 – Domani
2009 – Barabba
2010 – Ancora Barabba
2011 – Atlantico Live LIVE
2013 – L’inizio

Intanto vi riproponiamo il video di Babbo Natale Esiste nella versione live in studio.

  Blogger per caso. Così mi si potrebbe definire. Nonostante la mia formazione economica, la musica è sempre stato il sottofondo della mia vita e non solo: nel mio curriculum trovate la gestione di un fan club e una tesi di laurea intitolata “Il marketing degli eventi musicali live“. Vivo a Milano e di lavoro faccio la cattiva: sono quella che, quando andate a chiedere un finanziamento, dice di NO! Blogger per caso su All Music Italia.
segui su: